レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/1人分>切干大根 15gツナ 1/2缶マヨネーズ 適量ごはん 適量<作り方>1.切干大根は水で戻して食べやすい長さに切る。2.ボウルに油を切ったツナと、1、マヨネーズ大さじ1/2程度を入れて ざっくりとと混ぜ合わせる。3.器にごはん、2を盛り、お好みの量のマヨネーズをかける。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになりま......
切干大根のカレーマヨサ...
うま味たっぷり和総菜◎...
レンジで簡単◎焼き肉の...
" 五目切干大根 "
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品