レシピブログ
<材料/1人分>切干大根 15gツナ 1/2缶マヨネーズ 適量ごはん 適量<作り方>1.切干大根は水で戻して食べやすい長さに切る。2.ボウルに油を切ったツナと、1、マヨネーズ大さじ1/2程度を入れて ざっくりとと混ぜ合わせる。3.器にごはん、2を盛り、お好みの量のマヨネーズをかける。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになりま......
おかわかめと切干大根の...
常備菜☆きのこと切干大...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
煮るだけで健康パワーア...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...