レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>キャベツ 4~5枚しそ 5枚塩 小さじ2/3ごま油 大さじ1白ごま 大さじ1<作り方>1.キャベツは5ミリ幅に切る。しそはせん切りにする。2.ボウルにキャベツを入れて塩を振り入れ、軽く揉みながら 全体に塩を馴染ませたら10分置く。3.キャベツの水気をきゅっと絞ったらごま油としそを加えて ざっくり混ぜ、そのまま10分置いて味を馴染ませる。 味が......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
豚肉とキャベツの甘辛味...
めかじきとキャベツのク...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪