レシピブログ
<材料/2人分>セロリ 1本にんじん 5センチオイルサーディン 1缶塩(A)すし酢 大さじ2オイルサーディンのオイル 大さじ1ごはん 適量<作り方>1.セロリは斜めの薄切りにする。にんじんはせん切りにする。2.ボウルに1とAを入れて全体を混ぜ合わせたら、オイルサーディンも 加えて、ざっくり混ぜたら30分以上......
オイルサーディンのペペ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
自家製オイルサーディン...
スティックセニョールと...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...