レシピブログ
<材料/米2合分>キャベツ 1/2玉豚バラ肉 100g米 2合粗引き黒こしょう(A)ナンプラー 大さじ2塩 小さじ1/3<作り方>1.キャベツは葉の部分は3センチ角のざく切りにし、芯の部分は 薄くスライスする。豚肉はは2センチ幅に切る。2.米を洗い鍋に入れたら通常分の水を入れ、そこから大さじ3の水を取り除く。3.Aを加えたら、豚肉→キャベツの......
ちくわとキャベツの味噌...
5分以内で簡単キャベツ...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツとカリカり鶏皮...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...