レシピブログ
<材料/米2合分>キャベツ 1/2玉豚バラ肉 100g米 2合粗引き黒こしょう(A)ナンプラー 大さじ2塩 小さじ1/3<作り方>1.キャベツは葉の部分は3センチ角のざく切りにし、芯の部分は 薄くスライスする。豚肉はは2センチ幅に切る。2.米を洗い鍋に入れたら通常分の水を入れ、そこから大さじ3の水を取り除く。3.Aを加えたら、豚肉→キャベツの......
簡単❗フライパンでキャ...
春キャベツとからすみの...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...