レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>博多万能ねぎ 1束塩昆布 適量<作り方>1.博多ばんのうねぎは根っこをギリギリのところで切り落とし さっと茹でて冷ます。2.先端の細い部分を1センチほどプチっとちぎる。 (ぐるぐる巻いている間に出る空気と水分を出すため。) 1本手に取り、根元の白い部分から4センチの長さに3~4回折り曲げたら、 残りを端からぐるぐると巻きつける。3.ボウルに2と塩昆布......
クリームチーズと万能ね...
万能ねぎ塩ダレ♪
万能 ねぎ塩だれ
とりぷる葱 の 万能ね...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...