レシピブログ
<材料>さつまいも 適量水菜 適量ごまドレッシング(市販)<作り方>1.さつまいもは長さ5センチ、5ミリ角の短冊切りにし 熱湯でさっと湯でる。2.水菜は5センチの長さに切る。3.ボウルに1と2をいれざっくり混ぜ合わせたら皿に盛り ごまドレシングをかける。※さつまいもは茹で過ぎると崩れるので 歯ごたえを残す感じでさっと固めに茹で上げます。※火の通りを均等にするためにさつまい......
ホットケーキミックスH...
砂糖不使用!HMで簡単...
さつまいものポテトサラ...
さつまいものバターガレ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ