レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>さつまいも 適量水菜 適量ごまドレッシング(市販)<作り方>1.さつまいもは長さ5センチ、5ミリ角の短冊切りにし 熱湯でさっと湯でる。2.水菜は5センチの長さに切る。3.ボウルに1と2をいれざっくり混ぜ合わせたら皿に盛り ごまドレシングをかける。※さつまいもは茹で過ぎると崩れるので 歯ごたえを残す感じでさっと固めに茹で上げます。※火の通りを均等にするためにさつまい......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット