レシピブログ
<材料>さつまいも 適量水菜 適量ごまドレッシング(市販)<作り方>1.さつまいもは長さ5センチ、5ミリ角の短冊切りにし 熱湯でさっと湯でる。2.水菜は5センチの長さに切る。3.ボウルに1と2をいれざっくり混ぜ合わせたら皿に盛り ごまドレシングをかける。※さつまいもは茹で過ぎると崩れるので 歯ごたえを残す感じでさっと固めに茹で上げます。※火の通りを均等にするためにさつまい......
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもポテトサラダ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...