切干大根とベーコンのソテー レシピあり

切干大根とベーコンのソテー
  1. 4
    おいしそう!

<材料/作りやすい分量>切干大根   30g   ベーコン    2枚サラダ油塩・こしょう<作り方>1.切干大根は水で戻して水気をしっかり絞る。 ベーコンは1センチ幅に切る。2.フライパンにサラダ油を熱し1を加えて炒める。 ベーコンの脂が溶けて全体に火が通ったら塩・こしょうして味を調える。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!少し前に注目を浴びたデトックス......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。