レシピブログ
<材料/作りやすい分量>博多万能ねぎ 1束豚しゃぶ肉 150g位酒 小さじ2ポン酢やごまだれ(お好みで)<作り方>1.博多万能ねぎは5センチの長さに切る。2.皿に1→豚肉の順に盛り、酒をふりかけたらラップをして 電子レンジ(500W)で約2分30秒加熱する。 ポン酢やごまだれなどお好みのたれで召し上がれ!※肉の火の通りが悪い場合は、加熱時間を少しずつ延長してください......
万能ねぎの酢味噌和え
クリームチーズと万能ね...
万能ねぎ塩ダレ♪
万能 ねぎ塩だれ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...