レシピブログ
<材料/作りやすい分量>博多万能ねぎ 1束豚しゃぶ肉 150g位酒 小さじ2ポン酢やごまだれ(お好みで)<作り方>1.博多万能ねぎは5センチの長さに切る。2.皿に1→豚肉の順に盛り、酒をふりかけたらラップをして 電子レンジ(500W)で約2分30秒加熱する。 ポン酢やごまだれなどお好みのたれで召し上がれ!※肉の火の通りが悪い場合は、加熱時間を少しずつ延長してください......
クリームチーズと万能ね...
万能ねぎ塩ダレ♪
万能 ねぎ塩だれ
とりぷる葱 の 万能ね...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...