レシピブログ
<材料/食パン2枚分>(A)トマトジュース(無塩) 50㏄卵 1個砂糖 小さじ2食パン(6枚切り) 2枚サラダ油バター<作り方>1.ボウルにAを混ぜ合わせ、お好みの大きさにカットした食パンを浸す。2.フライパンにサラダ油を熱し、1を焼く。お好みでバターを添える。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!とうと......
牛乳の大量消費に オー...
ホテルオークラ風フレン...
かりふわ♪バゲットのフ...
フレンチトースト風パン...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」