レシピブログ
<材料/2人分>なす 2~3本サラダ油ウスターソース<作り方>1.なすは1センチ幅の斜め切りにしたら、耐熱皿に入れてラップをし 電子レンジ(500W)2分30秒加熱する。そのまま10分置いて蒸らす。2.フライパンにサラダ油を熱し、1を並べて入れて両面に焼き目が つくようにソテーしたら皿に盛り、ウスターソースをかける。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになりま......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
ナスとピーマンの肉味噌...
あっという間のナスのピ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん