レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>博多万能ねぎ 1束くるみ 10g(A)しょうゆ 大さじ1/2砂糖 大さじ1/2<作り方>1.博多万能ねぎは沸騰した湯で10秒程茹でたら粗熱をとり 水気を絞り5センチの長さに切る。2.くるみは乾煎りし、ビニール袋に入れてめん棒で細かーくなるまで 叩いてつぶしたらAと混ぜ合わせる。3.1を皿に盛り2をかける。※「万能ねぎ」......
クリームチーズと万能ね...
万能ねぎ塩ダレ♪
万能 ねぎ塩だれ
とりぷる葱 の 万能ね...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット