しし唐入り!和風おろしハンバーグ レシピあり

しし唐入り!和風おろしハンバーグ
  1. おいしそう!

<材料/2人分>しし唐          1パック(20本前後)合びき肉        200gたまねぎ        1/4個(A)卵            1/2個パン粉         1/2カップ弱牛乳(または水)   大さじ2塩・こしょう      少々サラダ油和風おろしソース<作り方>1.しし唐はへたを切ったら、たねは取り除かずそのまま 約7ミリ幅の輪切りにする。たまねぎは粗みじんに......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。