レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>豆腐 1丁ほうれん草 1/2束ごま油 適量塩 適量白ごま(あれば)<作り方>1.ほうれん草はさっと茹でて粗熱ととり、5センチの長さに切るったら ボウルに入れる。ごま油と塩を加えてざっとあえ味を調える。2.器に豆腐→1の順で盛る。ごま油を数滴たらし、白ごまを散らす。 味が薄い場合は塩少々をふる。レシピブログに参加しています★1クリック......
中華を食べたくなって作...
お豆腐de黒蜜きな粉
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...