レシピブログ
<材料/2人分>豆腐 1丁ほうれん草 1/2束ごま油 適量塩 適量白ごま(あれば)<作り方>1.ほうれん草はさっと茹でて粗熱ととり、5センチの長さに切るったら ボウルに入れる。ごま油と塩を加えてざっとあえ味を調える。2.器に豆腐→1の順で盛る。ごま油を数滴たらし、白ごまを散らす。 味が薄い場合は塩少々をふる。レシピブログに参加しています★1クリック......
味付けはめんつゆのみ!...
キャベツとしめじの崩し...
残りもの救済!豆腐とメ...
簡単美味しい♡うちの麻...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット