レシピブログ
<材料>だいこん 適量<作り方>大根は幅1.5センチ、厚さ5ミリほどの短冊切りにして日中は天日、夜は冷蔵庫に入れ乾燥するまで数日繰り返す。※大根の大きさは目安です。お好みの大きさに切ってください。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!まだまだ続いているカラカラの日々。。。なので!相変わらず干しています。笑さつまいもに続き大根も♪干し芋同様、お正月の帰省時......
黄金比率!失敗しない筑...
簡単・速攻・節約♪テリ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
火も包丁不要!切り干し...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...