手作り切干大根♪ レシピあり

手作り切干大根♪
  1. おいしそう!

<材料>だいこん 適量<作り方>大根は幅1.5センチ、厚さ5ミリほどの短冊切りにして日中は天日、夜は冷蔵庫に入れ乾燥するまで数日繰り返す。※大根の大きさは目安です。お好みの大きさに切ってください。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!まだまだ続いているカラカラの日々。。。なので!相変わらず干しています。笑さつまいもに続き大根も♪干し芋同様、お正月の帰省時......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。