レシピブログ
<材料/油揚げ3枚分>博多万能ねぎ 1束油揚げ 3枚(A)マヨネーズ 大さじ3しょうゆ 小さじ1/2~<作り方>1.博多万能ねぎは約1センチの長さに切ったらAと合わせる。2.油揚げあ半分に切り、袋状なるように開く。3.2に1を1/6ずつ詰め、口を楊枝で止めたら、テフロン加工の フライパンで両面弱火で香ばしく焼く。※博多万能ねぎは小口切りではなく 少し長めに切る......
クリームチーズと万能ね...
万能ねぎ塩ダレ♪
万能 ねぎ塩だれ
とりぷる葱 の 万能ね...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...