レシピブログ
<材料/2人分>かぼちゃ 種なし皮なしで100g白玉粉 大さじ4水 1と1/2カップ塩 適量砂糖 適量<作り方>1.かぼちゃは適当な大きさに切り蒸すまたは茹でる。2.1と水1/2カップをミキサーにかけてペースト状にする。3.鍋に水1カップと白玉粉、2を入れたら弱火にかけてへらで 混ぜながら火を通す。とろみがついてきたら火を止め、 塩と砂糖で味を調える。......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
シンプル!かぼちゃスー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド