レシピブログ
<材料/作りやすい分量>さつまいも 正味50g白玉粉 50gバニラアイス 適量粒あん 適量<作り方>1.さつまいもは茹でて皮をむき、50gを計り フォークでマッシュしたら水50㏄と混ぜ合わせる。2.1に白玉粉を加え、水が少なければ少しずつ加えながら 耳たぶの柔らかさより少し固めくらいになるようこねながら混ぜ合わせる。3.食べやすい大きさに丸め、茹で上げたら冷水......
ホットケーキミックスH...
さつまいも(安納芋)を...
さつまいものバターガレ...
野菜をおいしく◎さつま...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...