レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>さつまいも 正味50g白玉粉 50gバニラアイス 適量粒あん 適量<作り方>1.さつまいもは茹でて皮をむき、50gを計り フォークでマッシュしたら水50㏄と混ぜ合わせる。2.1に白玉粉を加え、水が少なければ少しずつ加えながら 耳たぶの柔らかさより少し固めくらいになるようこねながら混ぜ合わせる。3.食べやすい大きさに丸め、茹で上げたら冷水......
さつまいもとチンゲン菜...
ホットケーキミックスH...
小松菜とさつまいもの蒸...
さつまいもポテトサラダ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット