レシピブログ
<材料/作りやすい分量>さつまいも 正味50g白玉粉 50gバニラアイス 適量粒あん 適量<作り方>1.さつまいもは茹でて皮をむき、50gを計り フォークでマッシュしたら水50㏄と混ぜ合わせる。2.1に白玉粉を加え、水が少なければ少しずつ加えながら 耳たぶの柔らかさより少し固めくらいになるようこねながら混ぜ合わせる。3.食べやすい大きさに丸め、茹で上げたら冷水......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもの甘煮
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...