レシピブログ
<材料/作りやすい分量>博多万能ねぎ 1/2束ひじき(生) 50g塩麹 大さじ1/2~ごま油 小さじ2/3<作り方>1.博多万能ねぎはさっと茹でて3センチの長さに切る。2.ボウルに1、ひじき、塩麹、ごま油を入れて ざっくり混ぜ合わせる。※塩麹は使っているものによって塩辛さが違うので 味をみながら量を調整してください。レシピブログに参加しています★1クリッ......
醤油麹で手作りしゅうま...
ぷるぷる手作り豆腐☆
自家製でも十分旨い "...
基本の手作りマヨネーズ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ