レシピブログ
<材料>オレンジ、バナナ、キウィなどお好きなフルーツ(基本のソースの割合)豆乳 100ccりんご酢 大さじ1はちみつ お好みの量<作り方>1.フルーツはそれぞれ食べやすい大きさに切って皿に盛る。2.良く混ぜ合わせたAを1の皿に流し入れる。※ソースの量はお好みで。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!夏が近づくと仕込み始める果実酢。今年......
リンゴで正月飾り切り ...
くるみとドライフルーツ...
缶詰とアガーで作る フ...
夏のひんやりスイーツ♪...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...