レシピブログ
<材料/作りやすい分量>ほうれん草 1束しめじ 1袋納豆 2パック麺つゆ(2倍濃縮) 50㏄~ <作り方>1.ほうれん草はさっと茹でて3センチの長さに切る。 しめじは石づきを取り除き、子房に分ける。 納豆はザルにあけ、水洗いしてぬめりをさっと流す。2.小なべに麺つゆを入れて弱火にかける。 沸騰したらしめじを加えて混ぜながら1分煮て、火を止め粗熱を取......
納豆ひじきチャーハン(...
めかぶ納豆のあったかぶ...
レンジで3分簡単♪厚揚...
納豆入りお好み焼き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...