レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>博多万能ねぎ 1束鶏ささみ 2本鶏がらスープの素 小さじ2片栗粉 適量塩・粗挽き黒こしょう 少々<作り方>1.博多万能ねぎは小口に切る。 ささみは筋を取り除き、そぎ切りにしたら軽く塩こしょうする。 片栗粉を全体に振り、余計な粉は振り落とす。2.鍋に400㏄の湯を沸かし、鶏がらスープの素とささみを加える。 ささみに火が通っ......
レバーの簡単炒め たっ...
クリームチーズと万能ね...
万能ねぎ塩ダレ♪
万能 ねぎ塩だれ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...