セロリの塩麹漬け レシピあり

セロリの塩麹漬け
  1. 1
    おいしそう!

<材料/作りやすい分量>セロリ 1本塩麹 大さじ1~<作り方>1.セロリは筋を取り除き、ビニール袋に入る長さ(5~10センチ位)に切る。2.1と塩麹をビニール袋に入れて、セロリ全体に塩麹がいきわたる様に ざっと混ぜたら冷蔵庫で一晩おく。3.塩麹を軽く取り除き、食べやすい長さに切る。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!食物繊維が豊富なセロリ。......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。