レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>セロリ 1本塩麹 大さじ1~<作り方>1.セロリは筋を取り除き、ビニール袋に入る長さ(5~10センチ位)に切る。2.1と塩麹をビニール袋に入れて、セロリ全体に塩麹がいきわたる様に ざっと混ぜたら冷蔵庫で一晩おく。3.塩麹を軽く取り除き、食べやすい長さに切る。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!食物繊維が豊富なセロリ。......
" 竹の子・セロリとイ...
セロリの葉とツナの炒め...
アスパラガスとセロリの...
音と香りを楽しめる♪セ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...