塩麹に漬けて♪セロリと鶏むね肉のあっさり炒め レシピあり

塩麹に漬けて♪セロリと鶏むね肉のあっさり炒め
  1. おいしそう!

<材料/作りやすい分量>セロリ 1本鶏むね肉 1枚塩麹 適量サラダ油 適量粗挽き黒こしょう 適量<作り方>1.セロリは筋を取り除き、ビニール袋に入る長さ(5~10センチ位)に切る。 塩麹(大さじ1~)と一緒にビニール袋に入れて、セロリ全体に塩麹がいきわたる様に ざっと混ぜる。2.鶏肉をビニール袋に入れて塩麹(大さじ2~)も加えたら、全体に行きわ......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。