レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>セロリ 1本鶏むね肉 1枚塩麹 適量サラダ油 適量粗挽き黒こしょう 適量<作り方>1.セロリは筋を取り除き、ビニール袋に入る長さ(5~10センチ位)に切る。 塩麹(大さじ1~)と一緒にビニール袋に入れて、セロリ全体に塩麹がいきわたる様に ざっと混ぜる。2.鶏肉をビニール袋に入れて塩麹(大さじ2~)も加えたら、全体に行きわ......
セロリとエリンギのエス...
イカとセロリの旨塩炒め
セロリとゆで豚肉の白ワ...
セロリの葉とツナの炒め...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...