レシピブログ
<材料/1人分>水菜 1株そば(冷やし用) 1人分味付けもずく 2カップ納豆 1パック納豆のタレ ※必要であれば<作り方>1.水菜は3センチの長さに切る。そばは茹でたら冷水でしっかり冷やす。2.器にそばを入れ、もずく、納豆、水菜を加える。 よく混ぜて召し上がれ!※味が薄い場合は納豆のタレを加えてください。レシピブログに参加しています★1クリックして......
そば粉のトマトガレット
瓦そば!ホットプレート...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
\\麺はなんでもOK☆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...