レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/1人分>水菜 1株そば(冷やし用) 1人分味付けもずく 2カップ納豆 1パック納豆のタレ ※必要であれば<作り方>1.水菜は3センチの長さに切る。そばは茹でたら冷水でしっかり冷やす。2.器にそばを入れ、もずく、納豆、水菜を加える。 よく混ぜて召し上がれ!※味が薄い場合は納豆のタレを加えてください。レシピブログに参加しています★1クリックして......
\\麺はなんでもOK☆...
一杯のそばつゆ
子どもも食べられる!辛...
温でも冷でも☆超本格!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット