水菜たっぷり!もずくと納豆de冷やしそば レシピあり

水菜たっぷり!もずくと納豆de冷やしそば
  1. 1
    おいしそう!

<材料/1人分>水菜 1株そば(冷やし用) 1人分味付けもずく 2カップ納豆 1パック納豆のタレ ※必要であれば<作り方>1.水菜は3センチの長さに切る。そばは茹でたら冷水でしっかり冷やす。2.器にそばを入れ、もずく、納豆、水菜を加える。 よく混ぜて召し上がれ!※味が薄い場合は納豆のタレを加えてください。レシピブログに参加しています★1クリックして......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。