レシピブログ
<材料/1人分>水菜 1株そば(冷やし用) 1人分味付けもずく 2カップ納豆 1パック納豆のタレ ※必要であれば<作り方>1.水菜は3センチの長さに切る。そばは茹でたら冷水でしっかり冷やす。2.器にそばを入れ、もずく、納豆、水菜を加える。 よく混ぜて召し上がれ!※味が薄い場合は納豆のタレを加えてください。レシピブログに参加しています★1クリックして......
気軽に★瓦そば
お蕎麦のおにぎらず 山...
子どもも食べられる!辛...
野生味溢れる山菜そば
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...