レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/1人分>水菜 1株そば(冷やし用) 1人分味付けもずく 2カップ納豆 1パック納豆のタレ ※必要であれば<作り方>1.水菜は3センチの長さに切る。そばは茹でたら冷水でしっかり冷やす。2.器にそばを入れ、もずく、納豆、水菜を加える。 よく混ぜて召し上がれ!※味が薄い場合は納豆のタレを加えてください。レシピブログに参加しています★1クリックして......
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
\\麺はなんでもOK☆...
マルちゃん焼そば 塩...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット