レシピブログ
<材料/2人分>じゃがいも 2個さんま蒲焼缶 1缶牛乳 150ccピザ用チーズ 適量粗挽き黒こしょう 適量<作り方>1.じゃがいもは約7ミリの輪切りにする。さんまは長さを半分切る。2.深めの鍋に1を並べ、牛乳を注ぎ入れたら塩ふたつまみ(分量外)ほど加え 少しずらしてふたをしてなべ底が少し見える位になるまで煮る。 じゃがいもに火が通っていないようなら牛乳を少し加えてさ......
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
甘辛ジャガイモベーコン...
リコッタチーズとジャガ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...