レシピブログ
<材料/2人分>じゃがいも 2個さんま蒲焼缶 1缶牛乳 150ccピザ用チーズ 適量粗挽き黒こしょう 適量<作り方>1.じゃがいもは約7ミリの輪切りにする。さんまは長さを半分切る。2.深めの鍋に1を並べ、牛乳を注ぎ入れたら塩ふたつまみ(分量外)ほど加え 少しずらしてふたをしてなべ底が少し見える位になるまで煮る。 じゃがいもに火が通っていないようなら牛乳を少し加えてさ......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
ちりめんキャベツとジャ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール