レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>じゃがいも 2個さんま蒲焼缶 1缶牛乳 150ccピザ用チーズ 適量粗挽き黒こしょう 適量<作り方>1.じゃがいもは約7ミリの輪切りにする。さんまは長さを半分切る。2.深めの鍋に1を並べ、牛乳を注ぎ入れたら塩ふたつまみ(分量外)ほど加え 少しずらしてふたをしてなべ底が少し見える位になるまで煮る。 じゃがいもに火が通っていないようなら牛乳を少し加えてさ......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
ビシソワーズ(ジャガイ...
真鯛とジャガイモとズッ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....