レシピブログ
<材料/2人分>じゃがいも 2個さんま蒲焼缶 1缶牛乳 150ccピザ用チーズ 適量粗挽き黒こしょう 適量<作り方>1.じゃがいもは約7ミリの輪切りにする。さんまは長さを半分切る。2.深めの鍋に1を並べ、牛乳を注ぎ入れたら塩ふたつまみ(分量外)ほど加え 少しずらしてふたをしてなべ底が少し見える位になるまで煮る。 じゃがいもに火が通っていないようなら牛乳を少し加えてさ......
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
玉ねぎとジャガイモのク...
青のりが決め手!小さな...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...