レシピブログ
<材料/作りやすい分量>博多万能ねぎ 8~10本程度豚肉 100g(厚さ1センチほどのロース肉がおすすめ)塩麹 大さじ2<作り方>1.豚肉全体に塩麹を行きわたらせ一晩漬ける。2.沸騰した湯で、博多万能ねぎをさっと茹でたら冷ます。 その湯を捨てずに再沸騰させたら1を塩麹がついたまま茹でて 取り出し、常温に冷ます。3.豚肉を1センチ幅に切り、博多万能ねぎをぐるぐると巻きつけ......
万能ねぎの酢味噌和え
クリームチーズと万能ね...
万能ねぎ塩ダレ♪
万能 ねぎ塩だれ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...