【痩】 大根と白菜のシチュー レシピあり

【痩】 大根と白菜のシチュー
  1. おいしそう!

<材料/2人分>大根 6センチ白菜 2~3枚ベーコン(ブロック) 80gシチューの素 3皿分牛乳 適量<作り方>1.大根は長さを半分にし、約5ミリの厚さの短冊切りにする。 白菜は白い部分は1センチ幅、葉の部分は2センチ幅に切る。 ベーコンは縦横約5ミリ幅の短冊切りにする。2.鍋に400㏄の湯を沸かしたら1を加えて蓋をし、弱めの中火で......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。