【腸】 さつまいものシュガーチーズ味♪ レシピあり

【腸】 さつまいものシュガーチーズ味♪
  1. 5
    おいしそう!

<材料/作りやすい分量>さつまいも(直径5センチ位のもの) 5センチグラニュー糖 大さじ1ピザ用チーズ 大さじ2<作り方>1.さつまいもはよく洗って蒸したら(または茹でたら) 縦に6~8等分にする。2.テフロン加工のフライパンにグラニュー糖を薄く広げ中火にかける。 溶けて透明になってきたら一旦火を止め、1を加えて全体に軽くからませたら チーズ......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。