レシピブログ
<材料/作りやすい分量>春菊 1/2袋ごま油 小さじ2~塩 少々白ごま 少々<作り方>1.春菊は根元の堅い部分は切り落とし、約5センチの長さに切る。2.1をボウルに入れて、ごま油と塩を加え味を見ながらざっくりあえる。 器に盛ったら白ごまをふる。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!年末に向けてバタバタ忙しいですねっ!お付き......
柚子胡椒ドレッシングd...
生がおいしい!春菊と韓...
豚こま切れと春菊の卵炒...
モランボン 水炊き鍋の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ