レシピブログ
<材料/1人分>大根 約10センチ豚薄切り肉 70gそば 1人分めんつゆ 適量サラダ油 少々七味唐辛子 お好みで<作り方>1.大根はおろして軽く水気を切る。豚肉は食べやすい大きさに切る。 麺つゆは少し濃いめのそばつゆになるくらいに水を加える。 2.鍋に薄くサラダ油をひいて火にかけたら、豚肉を炒める。 豚肉に火が通ったら、水で薄めた麺つゆを加え、沸騰......
ブルドックソースの焼そ...
一杯のそばつゆ
瓦そば!ホットプレート...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)