レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/1人分>大根 約10センチ豚薄切り肉 70gそば 1人分めんつゆ 適量サラダ油 少々七味唐辛子 お好みで<作り方>1.大根はおろして軽く水気を切る。豚肉は食べやすい大きさに切る。 麺つゆは少し濃いめのそばつゆになるくらいに水を加える。 2.鍋に薄くサラダ油をひいて火にかけたら、豚肉を炒める。 豚肉に火が通ったら、水で薄めた麺つゆを加え、沸騰......
一杯のそばつゆ
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
〆はそば!きのこたっぷ...
温でも冷でも☆超本格!...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品