レシピブログ
<材料/1人分>大根 約10センチ豚薄切り肉 70gそば 1人分めんつゆ 適量サラダ油 少々七味唐辛子 お好みで<作り方>1.大根はおろして軽く水気を切る。豚肉は食べやすい大きさに切る。 麺つゆは少し濃いめのそばつゆになるくらいに水を加える。 2.鍋に薄くサラダ油をひいて火にかけたら、豚肉を炒める。 豚肉に火が通ったら、水で薄めた麺つゆを加え、沸騰......
一杯のそばつゆ
温でも冷でも☆超本格!...
出し汁不要!超簡単☆た...
\\麺はなんでもOK☆...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】