レシピブログ
<材料/作りやすい分量>もやし 1袋鶏ささみ 1本ザーサイ 70gごま油 小さじ2塩 少々<作り方>1.鶏ささみは耐熱皿に入れて酒小さじ1をふり、ラップをしたら電子レンジで 2分加熱する。粗熱が取れたら細かく裂く。2.もやしは熱湯で約2分茹でてザルにあげたら、ギュッと絞る。3.ボウルに1、2、ザーサイ、ごま油を入れてざっと混ぜ合わせたら ラッ......
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき