レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>里芋 200g(皮をむいて150gくらい)博多万能ねぎ 1/2束鶏がらスープの素 小さじ1~塩 少々<作り方>1.博多万能ねぎは1センチの長さに切る。2.里芋の皮をむき、1センチ幅に切ったら鍋に入れ、水300ccを加え少し隙間をあけて ふたをしたら、中火で竹串が通るくらい柔らかくなるまで茹でる。3.一旦火を止めて、マッシャー......
万能ねぎの酢味噌和え
万能ねぎ塩ダレ♪
万能 ねぎ塩だれ
クリームチーズと万能ね...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り