レシピブログ
<材料/お好みで>かぼちゃ 適量サラダ油 適量(基本の衣)小麦粉 大さじ2水 大さじ3(A:カレー味)カレー粉 小さじ1(B:青のり味)青のり 大さじ1/2塩 小さじ1/4<作り方>1.かぼちゃは7~8ミリ幅のくし切りにする。2.衣を作る。 カレー味は、基本の衣+A 青のり味は、基本の衣+B を、それぞれボウルでさっくり......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...