レシピブログ
<材料/1人分>しそ 3~5枚ごはん 茶碗1杯分塩 少々白ごま(あれば) 少々<作り方>1.しそは約3ミリ幅に切る。2.ボウルにごはんと1、塩少々を入れてざっくり混ぜあわせ茶わんに盛る。 白ごま少々を散らす。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!カロテンの含有量トップクラス。ビタミンB群やカルシウムも豊富なし......
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
マグカップで朝ごはん♪...
●ごはんに合う合う~♪...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」