レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/1人分>しそ 3~5枚ごはん 茶碗1杯分塩 少々白ごま(あれば) 少々<作り方>1.しそは約3ミリ幅に切る。2.ボウルにごはんと1、塩少々を入れてざっくり混ぜあわせ茶わんに盛る。 白ごま少々を散らす。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!カロテンの含有量トップクラス。ビタミンB群やカルシウムも豊富なし......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
タコライス風ひき肉ごは...
そら豆と塩昆布ごはん
ごはんがススム!なすの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...