レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<作り方/2人分>ゴーヤ 1/2本さんま蒲焼缶 1缶卵 1個サラダ油 適量粗挽き黒こしょう 少々<作り方>1.ゴーヤは約3㎜幅に切り、塩小さじ1/2(分量外)をふって全体に馴染ませる。 10分置いたら表面の塩を軽く洗い流し、軽く水気を拭く。 さんまの蒲焼は身を大きめにほぐす。卵は溶く。2.フライパンにサラダ油を熱し1を炒め、しんな......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品