レシピブログ
<作り方/2人分>ゴーヤ 1/2本さんま蒲焼缶 1缶卵 1個サラダ油 適量粗挽き黒こしょう 少々<作り方>1.ゴーヤは約3㎜幅に切り、塩小さじ1/2(分量外)をふって全体に馴染ませる。 10分置いたら表面の塩を軽く洗い流し、軽く水気を拭く。 さんまの蒲焼は身を大きめにほぐす。卵は溶く。2.フライパンにサラダ油を熱し1を炒め、しんな......
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単!ブロッコ...
簡単!さっくりふんわり...
ダイソーの温泉卵作り器...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料| グランプラスの魅力が詰まったラグジュ...
送料無料|とっておきのプレゼントに!人気商品詰め...
グルメなあの人へ。ベルギーの伝統を受け継いだ、ト...