レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>なす 2本(A) しょうゆ 大さじ1酒 大さじ1しょうがのみじん切り 2かけ分<作り方>1.ボウルにAを混ぜておく。2.なすは蒸したら半分の長さに切り、6~8等分に縦に手で裂く。 1に加えざっくり混ぜ合わせる。3.2の粗熱が取れたら、ラップをして冷蔵庫に入れてしっかり冷やす。※なすは蒸し器でも電子レンジでも......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
めかじきとナスとシシト...
揚げナスの南蛮漬け
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>