レシピブログ
<材料/2人分>なす 2本(A) しょうゆ 大さじ1酒 大さじ1しょうがのみじん切り 2かけ分<作り方>1.ボウルにAを混ぜておく。2.なすは蒸したら半分の長さに切り、6~8等分に縦に手で裂く。 1に加えざっくり混ぜ合わせる。3.2の粗熱が取れたら、ラップをして冷蔵庫に入れてしっかり冷やす。※なすは蒸し器でも電子レンジでも......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
食べたくなりましたので...
あっという間のナスのピ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット