レシピブログ
<材料/2人分>なす 2本(A) しょうゆ 大さじ1酒 大さじ1しょうがのみじん切り 2かけ分<作り方>1.ボウルにAを混ぜておく。2.なすは蒸したら半分の長さに切り、6~8等分に縦に手で裂く。 1に加えざっくり混ぜ合わせる。3.2の粗熱が取れたら、ラップをして冷蔵庫に入れてしっかり冷やす。※なすは蒸し器でも電子レンジでも......
ナスとピーマンの肉味噌...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
あっという間のナスのピ...
10分で作れちゃう♪激...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...