レシピブログ
<材料/2人分>かぼちゃ 1/8個鶏もも肉 1枚ココナッツミルク 250㏄ナンプラー 小さじ2~<作り方>1.かぼちゃは1センチ幅に切る。鶏肉は食べやすい大きさに切る。2.鍋にココナッツミルクと水50㏄を入れて火にかけ、沸騰したら 1を加えてふたをし、弱火で約15分煮込む。 途中でかぼちゃを裏返し、火を通す。3.ナンプラーを加えてさらに3分煮たら完成!※ナンプラーの......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」