レシピブログ
<材料/餃子の皮4~6枚分>エリンギ 1パックピザ用チーズ 適量塩 少々粗挽き黒こしょう 少々<作り方>1.エリンギは7~8ミリの角切りにしたらボウルに入れて 塩少々を振りざっくり混ぜる。2.餃子の皮に1をこんもりと盛り、さらにチーズをたっぷりふる。3.オーブンで香ばしく焼きあげ、仕上げにこしょうをふる。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓......
サバ缶醤油味とネギとエ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
じゃがいもとエリンギの...
白菜とエリンギのゆずこ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ