【腸】 餃子の皮で!簡単&美味しい エリンギのピザ レシピあり

【腸】 餃子の皮で!簡単&美味しい エリンギのピザ
  1. 7
    おいしそう!

<材料/餃子の皮4~6枚分>エリンギ 1パックピザ用チーズ 適量塩 少々粗挽き黒こしょう 少々<作り方>1.エリンギは7~8ミリの角切りにしたらボウルに入れて 塩少々を振りざっくり混ぜる。2.餃子の皮に1をこんもりと盛り、さらにチーズをたっぷりふる。3.オーブンで香ばしく焼きあげ、仕上げにこしょうをふる。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。