レシピブログ
<材料/米2合分>にんじん 1本鶏もも肉 1/2枚固形コンソメ 1個サラダ油 適量米 2合<作り方>1.にんじんは2~3ミリ位のみじん切りにする。 鶏肉は食べやすい大きさに切る。2.フライパンにサラダ油を熱し鶏肉を炒め、表面の色が変わったら 米を加え、表面に少し透明感が出るくらい炒める。3.炊飯釜に2とコンソメ、通常通りの水を入れたら、 その上に にん......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
ほうれん草とにんじんの...
シャキシャキとした食感...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)