レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/米2合分>にんじん 1本鶏もも肉 1/2枚固形コンソメ 1個サラダ油 適量米 2合<作り方>1.にんじんは2~3ミリ位のみじん切りにする。 鶏肉は食べやすい大きさに切る。2.フライパンにサラダ油を熱し鶏肉を炒め、表面の色が変わったら 米を加え、表面に少し透明感が出るくらい炒める。3.炊飯釜に2とコンソメ、通常通りの水を入れたら、 その上に にん......
レンジで3分!にんじん...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
デパ地下の味をおうちで...
じゃがいもとにんじんの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...