レシピブログ
<材料/2人分>にんにく 1玉長ねぎ 1本鶏手羽先 4~6本位サラダ油(A)酢 大さじ3しょうゆ 大さじ3みりん 大さじ1と1/2砂糖 大さじ1と1/2水 100cc<作り方>1.にんにくは1かけずつに分けて薄皮をむく。長ねぎは斜め切りにする。2.鍋にサラダ油を熱しにんにくを炒める。表面に少し焼き色がついてきたら手羽先を......
水菜のにんにくオイスタ...
ほうれん草とじゃがいも...
美味スープ☆肉と野菜の...
手羽元の旨塩にんにく焼...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋