レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>にんにく 1玉長ねぎ 1本鶏手羽先 4~6本位サラダ油(A)酢 大さじ3しょうゆ 大さじ3みりん 大さじ1と1/2砂糖 大さじ1と1/2水 100cc<作り方>1.にんにくは1かけずつに分けて薄皮をむく。長ねぎは斜め切りにする。2.鍋にサラダ油を熱しにんにくを炒める。表面に少し焼き色がついてきたら手羽先を......
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
長期保存OK何にでも合...
「海老とアボカドのオイ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!