レシピブログ
<材料/2人分>にんにく 1玉長ねぎ 1本鶏手羽先 4~6本位サラダ油(A)酢 大さじ3しょうゆ 大さじ3みりん 大さじ1と1/2砂糖 大さじ1と1/2水 100cc<作り方>1.にんにくは1かけずつに分けて薄皮をむく。長ねぎは斜め切りにする。2.鍋にサラダ油を熱しにんにくを炒める。表面に少し焼き色がついてきたら手羽先を......
長期保存OK何にでも合...
行者にんにく(アイヌネ...
【決定版!!】うちのハ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)