レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>にんにく 1玉長ねぎ 1本鶏手羽先 4~6本位サラダ油(A)酢 大さじ3しょうゆ 大さじ3みりん 大さじ1と1/2砂糖 大さじ1と1/2水 100cc<作り方>1.にんにくは1かけずつに分けて薄皮をむく。長ねぎは斜め切りにする。2.鍋にサラダ油を熱しにんにくを炒める。表面に少し焼き色がついてきたら手羽先を......
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
大葉にんにく醤油
さっぱりした酸味とコク...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...