レシピブログ
<材料>れんこん お好みの分量塩 少々サラダ油 適量<作り方>1.れんこんは縦半分に切り、3ミリ幅にスライスする。2.フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める。3.両面に濃い焼き色が付くくらいまで炒めたら塩少々をふる。※れんこんは厚みがない方が美味しいです!3ミリ以下がおすすめ!※焦げるちょっと手前、濃い茶色になるくらい炒めると フライドポテト感はUPします!!レシピブログに参......
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんのマスタードソ...
れんこんのハーブペッパ...
れんこんのレンジカレー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...