レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>れんこん お好みの分量塩 少々サラダ油 適量<作り方>1.れんこんは縦半分に切り、3ミリ幅にスライスする。2.フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める。3.両面に濃い焼き色が付くくらいまで炒めたら塩少々をふる。※れんこんは厚みがない方が美味しいです!3ミリ以下がおすすめ!※焦げるちょっと手前、濃い茶色になるくらい炒めると フライドポテト感はUPします!!レシピブログに参......
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんの肉巻きです☆
節約*柔らか鶏むね肉と...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....