レシピブログ
<材料>れんこん お好みの分量塩 少々サラダ油 適量<作り方>1.れんこんは縦半分に切り、3ミリ幅にスライスする。2.フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める。3.両面に濃い焼き色が付くくらいまで炒めたら塩少々をふる。※れんこんは厚みがない方が美味しいです!3ミリ以下がおすすめ!※焦げるちょっと手前、濃い茶色になるくらい炒めると フライドポテト感はUPします!!レシピブログに参......
ピリ辛甘酢の豚れんこん
れんこんの挟み焼き
れんこんハンバーグ
れんこんのレンジカレー...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...