【健】 天日干しで栄養価UP♪きのこの塩焼きそば レシピあり

【健】 天日干しで栄養価UP♪きのこの塩焼きそば
  1. おいしそう!

<材料/2人分>まいたけ 1パックエリンギ 1パックもやし 1袋豚バラ肉 50g前後焼きそば用麺(生) 1人分中華スープの素(練り) 小さじ2~塩 少々粗挽き黒こしょう 少々サラダ油 適量 <作り方>1.まいたけは適当な大きさにほぐし、エリンギは......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。