【腸】 ごぼうの塩炒め レシピあり

【腸】 ごぼうの塩炒め
  1. 3
    おいしそう!

<材料/作りやすい分量>ごぼう お好きなだけ♪塩 適量サラダ油 適量<作り方>1.ごぼうは2~3ミリ幅の斜め薄切りにする。 (太い場合は、縦半分に切ってから)2.フライパンに少し多めにサラダ油を熱し、1を加えて 少し焦げ目がつく程度に香ばしく焼く。 全体に軽く塩をふる。※薄く、厚みをできるだけ揃えて切ります。※アク抜きは不要です!本文参照↓↓↓レシピブログに参加しています......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。