レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>ごぼう お好きなだけ♪塩 適量サラダ油 適量<作り方>1.ごぼうは2~3ミリ幅の斜め薄切りにする。 (太い場合は、縦半分に切ってから)2.フライパンに少し多めにサラダ油を熱し、1を加えて 少し焦げ目がつく程度に香ばしく焼く。 全体に軽く塩をふる。※薄く、厚みをできるだけ揃えて切ります。※アク抜きは不要です!本文参照↓↓↓レシピブログに参加しています......
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
食物繊維たっぷり!ふき...
サクサク止まらない☆ご...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...