レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/1人分>れんこん 50gにんにく 1かけ鶏がらスープの素 小さじ1~塩・こしょう 適量ごはん 軽く大盛り1杯分サラダ油<作り方>1.れんこんは約7ミリの角切りにする。にんにくはみじん切りにする。2.フライパンにサラダ油を熱し、1を加えて中火で炒める。3.にんにくの香りがたち、れんこんに火が通ったらご飯を加えて炒め合わせる......
カリッともっちり!れん...
ごぼうとれんこんのコチ...
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんのレンジカレー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...