レシピブログ
<材料/1人分>れんこん 50gにんにく 1かけ鶏がらスープの素 小さじ1~塩・こしょう 適量ごはん 軽く大盛り1杯分サラダ油<作り方>1.れんこんは約7ミリの角切りにする。にんにくはみじん切りにする。2.フライパンにサラダ油を熱し、1を加えて中火で炒める。3.にんにくの香りがたち、れんこんに火が通ったらご飯を加えて炒め合わせる......
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんサラダ*粒マス...
ごぼうとれんこんのコチ...
鶏れんこんの中華風スー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...