レシピブログ
<材料/生春巻き2~3本分>にんじん 100g鶏ささみ 1本サニーレタス 2~3枚生春巻きの皮 2~3枚(A)塩 小さじ1酢 小さじ2(B)マヨネーズ 大さじ2はちみつ 大さじ1/2<作り方>1.鶏ささみは耐熱皿に入れて酒小さじ1(分量外)をふり、ラップをしたら電子レンジで 2分加熱する。粗熱......
やみつき 生春巻きのタ...
噛めば噛むほど黄金の味...
梅納豆ごはんの生春巻き
生春巻きに♪ 甘味噌た...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット