レシピブログ
<材料/2人分>切干大根 15g水菜 2株ミニトマト 4個黄パプリカ 1/8個(A)ごま油 大さじ1~塩 適量<作り方>1.切干大根は水で戻したらぎゅっと水気を絞る。 ボウルに入れて、Aで味付けする。それぞれの量はお好みで加減する。2.水菜は3センチに長さに、パプリカは縦に薄くスライスする。 トマトは縦8等分に......
じゃがいもと切干大根の...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
おかわかめと切干大根の...
乳製品不使用・和風テー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット