レシピブログ
<材料/作りやすい分量>アルファルファ 1パックベーコン 2枚オリーブオイル 大さじ1塩・粗挽き黒こしょう 少々<作り方>1.アルファルファを皿に盛る。2.ベーコンは5ミリ幅に切る。 フライパンにオリーブオイルとベーコンを入れ弱火にかける。3.ベーコンに香ばしい焼き色がついたら、アルファルファにオイルごと回しかける。 塩と粗挽き黒こしょうをふる......
シャキシャキとした食感...
レンジでチンして、ほう...
キャベツと厚切りベーコ...
ほうれん草とベーコンの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)