レシピブログ
<材料/作りやすい分量>かぼちゃ 1/6~1/4個はちみつ 大さじ2~ココナッツオイル 大さじ1~<作り方>1.かぼちゃは適当な大きさに切り蒸す。2.粗熱が取れたら皮を取り除き、水100㏄、はちみつと共にミキサーにかける。 水が少ない場合は、適量を加えてお好みのスープのゆるさに調整する。3.2をボウルに移し、冷蔵庫でしっかり冷やす。4.お好みの甘さになるようにはちみつを加え......
ノンオイルドレッシング...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ツナとレタスのオイルパ...
「海老とアボカドのオイ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...