レシピブログ
<材料/作りやすい分量>さつまいも 300gココナッツオイル 大さじ2はちみつ 大さじ1と1/2~塗り卵(卵黄に少し水を加えて薄める) 少々<作り方>1.さつまいもは蒸したら、皮を取り除き、熱いうちにつぶす。2.続けて熱いうちにココナッツオイルとはちみつを加えて良く混ぜ 滑らかにする。3.お好みの形に丸め、表面に塗り卵を塗る。4.表面にうっすら焼き色がつくまで......
ノンオイルドレッシング...
ノンオイル 米粉の抹茶...
「海老とアボカドのオイ...
オイルサーディンのペペ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...