レシピブログ
<材料/お好みの量>生ピーナッツ お好みの量塩 少々<作り方>1.殻をから出して薄皮つきのままのピーナッツを フライパンで香ばしい香りが立つまでじっくり炒る。2.薄皮を取り除いたらフードプロセッサーに入れて 4~5分ペースト状になるまで混ぜる。3.塩ひとつまみ~ふたつまみほど加えて、ひと混ぜする。※甘みをつけたい場合はお好みで砂糖を加えてください。レシピブログに参加してい......
鶏とピーナッツの塩麹カ...
バターの代用ピーナッツ...
黒糖ピーナッツ
水菜のサラダ(ピーナッ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...