レシピブログ
<材料/お好みの量>生ピーナッツ お好みの量塩 少々<作り方>1.殻をから出して薄皮つきのままのピーナッツを フライパンで香ばしい香りが立つまでじっくり炒る。2.薄皮を取り除いたらフードプロセッサーに入れて 4~5分ペースト状になるまで混ぜる。3.塩ひとつまみ~ふたつまみほど加えて、ひと混ぜする。※甘みをつけたい場合はお好みで砂糖を加えてください。レシピブログに参加してい......
バターの代用ピーナッツ...
いんげんのピーナッツバ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
ピーナッツバターとチー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...